바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 952374 23.08.31 15:09 답글 신고
    다른계정으로 들어오겠죠 ㅎㅎ 보배형님들이 기억이 사라질때쯤 갑자기 나타나서 민주당까는 글을 올리겠죠 국민의힘 찬양글도 올리고
    답글 0
  • 레벨 중장 열받은키티 23.08.31 15:47 답글 신고
    열일이 ㅋㅋㅋㅋ

어제 열일이 때문에 웃었네...

근데 아닌척 하며

오늘 나타난게 더 웃김 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 23.08.31 15:09 답글 신고
    방심하게 만들고 불러내서
    또 때리기.

폭력초고수님.
    답글 0
  • 레벨 소장 23.08.31 15:09 답글 신고
    방심하게 만들고 불러내서
    또 때리기.

폭력초고수님.
  • 레벨 중장 952374 23.08.31 15:09 답글 신고
    다른계정으로 들어오겠죠 ㅎㅎ 보배형님들이 기억이 사라질때쯤 갑자기 나타나서 민주당까는 글을 올리겠죠 국민의힘 찬양글도 올리고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.08.31 15:12 답글 신고
    왔구나..자유일보구독자..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 석렬스럽다쥴리난감 23.08.31 15:12 답글 신고
    호랭이도 제말 하면 온다더니 본인등장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 23.08.31 16:07 답글 신고
    찾았다 내샌드백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 신나게 맞아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 23.08.31 15:14 답글 신고
    5~~~
    조또 모른척 잡아때기 작전 돌입
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.08.31 15:16 답글 신고
    전광훈이광신도인건아는데..너무대놓고나대진마..
    니따위가나댄다고바뀔역사는아냐..
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.08.31 15:20 답글 신고
    그니까..어떤근거에서그딴얘기가팩트가되냐고..ㅎㅎ
    니가제시하는근거가사실이면형님으로모시고2찍전향하께..
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.08.31 15:35 답글 신고
    근거도없는개소리에뭔반박..
    역사적사실에근거를얘기해야지..
    자유일보김용삼이가130살정도는처먹었냐??
    출처도없는개소리지껄이는게컬럼리스트야??
    그걸곧이곧대로믿고??
  • 레벨 중령 1 시니가미 23.08.31 15:53 답글 신고
    홍범도 장군님이 독립운동 하던 시절이 6.25 전이냐 후냐?

6.25전에 공산주의 민주주의 구분없이 제국주의에 대항하던 시절인건 알고 있냐?

그래서 미국하고 소련이 동맹하고 같이 싸운건 역사적 사실인건 아냐?

니말대로라면 홍범도 장군이 미래에 벌어질 6.25 전쟁을 예측하고 "난 공산당 지지" 이랬다는 거냐?

만주에서 독립운동하던 사람들이 그 당시에 중국 아니면 소련 외에 어디에서 지원을 받아 독립운동을 하라는 거냐?

증거랍시고 들고온 개독냄새 풀풀나는 찌라시 신문에서 말한 "독립군을 배신했다라는 일련의 사태가 있었고, 레닌이 친서로 석방시켜줬다" 라고 하는 데 그 친서 증거는 어딨냐?

자 대답해봐라

하긴 대답할 수 있을 지능이었으면 애초에 이런 쓰레기같은 찌라시 들고 와서 풀발기 하진 않겠지
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 23.08.31 16:08 답글 신고
    메신져를 보지말고 메세지를 보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김정은이 메세지도 볼거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 여튼 2찍 버러지들 너무재밋어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 23.08.31 15:47 답글 신고
    열일이 ㅋㅋㅋㅋ

어제 열일이 때문에 웃었네...

근데 아닌척 하며

오늘 나타난게 더 웃김 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 23.08.31 16:09 답글 신고
    머쓱머쓱 눈팅하다가
    한줌의 자존심이 분기탱천하여 등장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.08.31 16:02 답글 신고
    무식한게
    신념을 가지면 굉장히 무섭죠

조금만 아는 사람
    많이 아는 사람이 무서운게 아님
  • 레벨 중장 라보르기니뭐실을라고 23.08.31 16:14 답글 신고
    진짜 자영업은 하고있는건가?
    망했어도 벌써망했을거같은데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.08.31 16:15 답글 신고
    책 한권 못 읽은 사람이 신념은 커녕 고집만 유전 받아서 보배에서 츠 맞고 다니네...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 23.08.31 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굥벌구새끼마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불리하면 입꾹닫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 변희재가 그러더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2찍은 정신병자라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 화롯불 23.08.31 17:35 답글 신고
    틀딱이 새퀴 쥐가 아는게 전부이고 진실인양 나불 나불

지식을 갖고 양심을 지녔다면

2번당을 지지할수가 없다

개돼지 새끼들이나 쥐쥐 하쥐
  • 레벨 대위 3 병신들하고엮이지말자 23.08.31 17:55 답글 신고
    무식한게 죄라면 무기징역감이네.. 열열이.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 23.09.01 10:42 답글 신고
    지원금 토해낼 준비나 해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.09.01 11:19 답글 신고
    인간적으로 역사공부를 유투브로 하지말자...병신새끼도 아니고, 그냥 역사학자들이 평생을 연구하고 조사해서 글로 고증한 확실한 역사책이 얼마나 많은데 어디 병신새끼들도 아니고, 유투브로 일제앞잡이새끼들이 일본교과서에 올린걸 대충 듣고와서 아가리파이터나 털고 그러냐..특히 마이너스마력 병신새끼들아..애미애비 개씨발 좆같은 것들아.
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.09.01 20:07 답글 신고
    자영업자야~ 자유시참변당시 홍장군 께서는 니가씨부린 극동 인민대표자 회의에 참석 중이셨고 나중에 돌아와서 자유시참변으로 인한 독립군들의 더이상의 피해를 막기위해 재판자으로써 뒷수습을 하셨다! 자유일보 에서 사실을 교묘히 틀어서 왜곡하는데 뭐 좀 제데로된 자료 사료를보던가 유튜브 역사강의도 제데로된 사람들껄 봐!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장