바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아서라짜샤 24.04.03 08:15 답글 신고
    오영환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 원수 HappyCold 24.04.03 08:05 답글 신고
    즈그들이 아무것도 안해놓고 남탓만 하는 넘들
    답글 0
  • 레벨 원사 3 롤코A 24.04.03 10:20 답글 신고
    오영환 개객끼
    김자인 남편에 소방관 출신이라 응원했더니 민주당 뒷통수 제대로 침.
    낙지랑 같이 사라져라
    답글 0
  • 레벨 원수 HappyCold 24.04.03 08:05 답글 신고
    즈그들이 아무것도 안해놓고 남탓만 하는 넘들
  • 레벨 소장 아서라짜샤 24.04.03 08:15 답글 신고
    오영환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 24.04.03 09:56 답글 신고
    왜요? 저기 왜 가 있는거에요??
  • 레벨 병장 명협 24.04.03 10:35 답글 신고
    초선 5적 아닌감? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 불꽃남자773 24.04.03 14:41 답글 신고
    잘가라 영환아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 닉넴無 24.04.03 09:40 답글 신고
    ㅇ ㅑ 뒤에 영표야 니 국개할 때 고통스러운 인천시민 안챙기고 뭐했냐? 영등포 갑 시즌2? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 물렁물렁 24.04.03 09:50 답글 신고
    진짜 수박들 잘떨어져 나갔다
  • 레벨 중령 3 gagarin 24.04.03 09:55 답글 신고
    영환아, 아직 젊잖아.

왜 썩은 동아줄 잡고, 썩은 생각에 머물고 있냐.
    엉뚱한 이상적인 정치 생각 말고, 국민들이 뭘 원하는지를 봐.
    영환아, 그렇게 멋진 젊음을 갖고 그딴 놈들 옆에서 뭐하는 짓이냐~~~ ㅠ..ㅠ
  • 레벨 원사 3 롤코A 24.04.03 10:20 답글 신고
    오영환 개객끼
    김자인 남편에 소방관 출신이라 응원했더니 민주당 뒷통수 제대로 침.
    낙지랑 같이 사라져라
  • 레벨 일병 우리호갱님 24.04.03 10:50 답글 신고
    왜 저기에..
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 24.04.03 11:49 답글 신고
    재네들은 선거에 이길생각은 아에 없고
    민주당에서 쫏겨나 민주당만 까는중 9.9% 이하로 나오길 바랍니다
    선거비용 자기들이 낼수잇게
  • 레벨 상사 2 읏맨 24.04.03 11:57 답글 신고
    본인 당에 붙은 불이나 잘 꺼봐요
  • 레벨 하사 2 꽃도들게나 24.04.03 13:23 답글 신고
    ㅋ오염환..낙지물총에 오염
  • 레벨 소령 1 돋보이려고인생을표절 24.04.03 13:42 답글 신고
    어차피 곧 인수분해 될건데 뭐 관심주지 마세요.
  • 레벨 대위 2 세콘도 24.04.03 14:04 답글 신고
    소방관으로 돌아간다며? 거기서 뭐 하는지....
  • 레벨 병장 용의무릎 24.04.04 23:33 답글 신고
    시험 다시 쳐야하니까 자신 없나보죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장