바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 제비우스11 24.04.03 16:51 답글 신고
    중앙시장 좋다고 사드시지 마세요.
    노점하는 할매들 불쌍하다고 사주시지 마세요
    맛집이라고 팔아주시지 마세요.
    거의 국짐입니다.
    오실땐 도시락 싸오세요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 슬램덩코 24.04.03 16:41 답글 신고
    속초 양양 강릉 동해 삼척

그 예전부터 대구와 동급으로 묻지마 2찌기 동네여씀

인구수가 작다보니 대구에비해 저평가 되었을뿐

놀라운일도 아닌데
    답글 0
  • 레벨 준장 다시헬조선 24.04.03 16:40 답글 신고
    지역민들 수준에 맞는 의원을 갖게 되겠지.
    답글 0
  • 레벨 준장 다시헬조선 24.04.03 16:40 답글 신고
    지역민들 수준에 맞는 의원을 갖게 되겠지.
  • 레벨 대령 3 슬램덩코 24.04.03 16:41 답글 신고
    속초 양양 강릉 동해 삼척

그 예전부터 대구와 동급으로 묻지마 2찌기 동네여씀

인구수가 작다보니 대구에비해 저평가 되었을뿐

놀라운일도 아닌데
  • 레벨 소장 새하얀날개 24.04.03 16:43 답글 신고
    권성동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강릉은 정말 답이 없네
  • 레벨 중령 3 그럼끄지라 24.04.03 16:47 답글 신고
    케이스탯리서치?????????????

조까고

비싼게~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 제비우스11 24.04.03 16:51 답글 신고
    중앙시장 좋다고 사드시지 마세요.
    노점하는 할매들 불쌍하다고 사주시지 마세요
    맛집이라고 팔아주시지 마세요.
    거의 국짐입니다.
    오실땐 도시락 싸오세요
  • 레벨 대령 3 자나깨나사법부개혁 24.04.03 17:17 답글 신고
    권성돔 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 파워전차 24.04.03 17:22 답글 신고
    제동생네가 강릉에 사는데 거긴 노답이랍니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 후이늠 24.04.03 17:23 답글 신고
    강원도는 경상북북도 아닌가요? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 쫌커 24.04.03 21:41 답글 신고
    횡성 홍천 영월 평창도 마찬가지에요~ 강원도 답 없어요
  • 레벨 대위 1 XX을기다리며 24.04.03 21:42 답글 신고
    권성동 빠른 윤핵관탈퇴후 은둔
    장재원 버스시위후 버스팔고 빤스런

똑똑하네 역시 정치꾼이네
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 24.04.03 21:51 답글 신고
    원래 지방 저학력 고령 자영업 주부들이 많은동네라 멍청해서 그래요
    모르면 아는사람 따라가면 되는데 무식한게 고집은 쎄서 답 없어요
    그냥 저주하고 안보는게 답
  • 레벨 하사 2 수호랑반달비 24.04.03 21:52 답글 신고
    혼자서는 바꿀수가 없네요
  • 레벨 하사 1 testis 24.04.03 22:02 답글 신고
    하....쪽팔려서 진짜...
  • 레벨 하사 2 싼하9925 24.04.03 22:25 답글 신고
    강원도 예전부터 불매 중!
  • 레벨 원사 3 로싸 24.04.03 22:33 답글 신고
    아직도 김진태를 열광하는 동네니 뭐..
    말 다했지..
  • 레벨 소위 1 파란장미라오 24.04.03 22:40 답글 신고
    하이원에 많이 꽂았나 보네...... ㅋ
  • 레벨 중사 1 Bossier 24.04.03 22:56 답글 신고
    강릉 출신입니다. 강릉은 정당을 떠나서 혈연, 학연, 지연이 전국에서 가장 강력한 영향을 미치는 도시입니다. 강릉 권씨, 초중고 동문들 만으로도 흔들림 없는 지지를 받는 곳이죠. 저기는 ‘우리가 남이가’로 설명이 끝납니다.
  • 레벨 원사 3 nate0101 24.04.03 23:51 답글 신고
    난 그래서 강원도로 여행안갑니다
  • 레벨 원사 2 벌레잡는히드라 24.04.04 00:32 답글 신고
    속으로 그러겠네,,,, 하~~ 이렇게 망쳐도 찍어주는구나 ㅋㅋㅋ 개꿀~~
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 24.04.04 00:44 답글 신고
    대단하지 경강원도
  • 레벨 하사 2 무명소쫄이라하오 24.04.04 09:48 답글 신고
    공무원합격은 권성동 계속 유효하겠네..
  • 레벨 소위 2 evamint 24.04.04 10:01 답글 신고
    강릉 안가봤지만, 갈일 없겠네..18
  • 레벨 원사 2 Freemason 24.04.04 11:01 답글 신고
    탄핵정국 후에도 무소속으로 나와도 당선되던 지역입니다. 당연히 투표는 하러 나갈꺼고 내일 미리 할꺼지만 그리고 이번엔 혹시나 김중남이될까 싶어서 할꺼지만 저희 가족만으로는 어쩔수 없다고 생각도 되네요...
    지난 대선은 설마설마했고 지난 총선은 기회다 했었는데 역시나 권씨가 ㅡㅡ
    지역적으로 묶여있는게 너무 많은듯해요~ 저나 제 와이프나 타지에서 와서 초반엔 텃새아닌 텃새로 고생좀 했습니다.
    어지간한 관권 사업들 부터해서 다 권씨랑 엮여있어요..
  • 레벨 하사 3 둥글한곰탱이 24.04.04 12:22 답글 신고
    강릉 출신입니다..그러합니다...젊은사람은 20대가 되면 모두 경기도권 서울권으로 빠집니다. 남아 있는사람들은 죄다 노인들입니다. 일거리도 농사
    어부일 거기에 관련된 장사가 대부분입니다. 정보가 빠르지 않습니다. 기껏해야 뉴스입니다. 언론이 장악당하면 저 동네들은 어쩔수 없습니다.
  • 레벨 소장 부엉이인력 24.04.04 12:38 답글 신고
    권성동이 필요할때도 있습니다.
    박근혜 탄핵때 앞정섰으니 이번에 서결이도 앞정서기를.
  • 레벨 원수 우클레베 24.04.04 13:08 답글 신고
    윤핵관인데요? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장