바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 까시1 24.04.09 17:40 답글 신고
    의견 다름 사람 취급도 안하고....여긴 참 답답한 동네 같습니다
    그리 느꼈으면 여기다가 똥글은 왜 싸지르는지 댁이 더 웃기지도 않는구랴
    제발 그리 느끼면 오질 마시고 댁이 편한 동네가서 노시면 그만 아니오?
    참 무슨 의지의 한국인 찍는건가?
    답글 3
  • 레벨 대장 일베는정신병 24.04.09 17:39 답글 신고
    본인 거울이나 좀 보고..
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:40 답글 신고
    이런다니까...
  • 레벨 대령 3 까시1 24.04.09 17:40 답글 신고
    의견 다름 사람 취급도 안하고....여긴 참 답답한 동네 같습니다
    그리 느꼈으면 여기다가 똥글은 왜 싸지르는지 댁이 더 웃기지도 않는구랴
    제발 그리 느끼면 오질 마시고 댁이 편한 동네가서 노시면 그만 아니오?
    참 무슨 의지의 한국인 찍는건가?
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:41 답글 신고
    그이를 내가 왜 느껴요...? 동성 연애 안 합니다
  • 레벨 대령 3 까시1 24.04.09 17:42 신고
    @gpdlxmtka 역쉬나 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:43 답글 신고
    글자를 신속히 잘 바꾸네요
  • 레벨 대장 whrrk 24.04.09 17:40 답글 신고
    그런데 말입니다

왜구나 배신자들을 지지하는걸 두고 보면 안됩니다 무지한 사람아
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.09 17:41 답글 신고
    그걸 느꼈으면, 본인이 활동하기 편한 커뮤로 가시면 되지예.

굳이 답답함을 느끼면서까지 보배에 있는 이유가 뭔가예?
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:42 답글 신고
    여기 특정 정당 아님 들어 오지 말라고 무슨 자격조건 건 사이트에요?
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.09 17:54 신고
    @gpdlxmtka 그런건 아니고예

여기 커뮤 활동하려니 본인이 많이 답답하시다면서예?

굳이 즐기러 들어온 커뮤에 와서 답답함을 느끼며 계속 있으시는 이유가 뭐냐고예.

질문이 이해가 안 가시는 건가예?
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:58 답글 신고
    유머 게시판에서 특정 정당 강요가 이상한가요? 유머 보러 온 사람이 이상한가요?
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.09 18:05 신고
    @gpdlxmtka 유머 보러 왔는데,
    유머는 없고 정치만 가득한 게시판이라고 생각하시는데,
    굳이 여기 와서 왜 이러고 계시나고예.

다른데 유머 많은데 가서 님이 좋아하는 유머를 보시면 되지,
    여기서 "어휴~~답답해" 이러고 계시지 말라는 거지예.

아님, 보배 운영자한테 계속 신고를 하시던가예.
    뭐 이도저도 아니고, 혼자서 답답하면 뭐 어쩌라는 건가예?

설명하다보니 제가 더 답답해지네예.

말귀를 못 알아 들으시는 건지, 아니면 못 알아들으려고 일부러 그러시는 건지 모르겠네예.
  • 레벨 소장 새하얀날개 24.04.09 17:41 답글 신고
    뭔짓을 해도 지지하던 강남에서
    나라를 팔아도 지지하던 경남과 경북에서
    나라빚을 늘려도 지지하던 강원도에서

변화를 하는건 어찌 설명 하실래요??

이런글을 보고 단 한명이라도 사실관계를 확인한다면
    절대 국짐 지지 못하죠.
    그럼 우리는 단 한표일 지라도 진정한 변화를 가져오는 겁니다.
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:43 답글 신고
    변화를 가져오는게 좋은데 님들 좋은 변화만 변화고 생각 다르면 변화가 아니라 저주다 생각 하는 건 너무 단세포 적이네요
  • 레벨 소장 새하얀날개 24.04.09 17:46 신고
    @gpdlxmtka 진실여부를 스스로 확인하고 스스로 올바른 결정을 내리는걸 바라는거죠.

잘못되고 편향된 정보를 직접 찾아보게 하는게 단세포 인가요??
    일방적이고 허위로된 사실을 믿고 따르는게 단세포 인가요?
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:51 답글 신고
    왜 이리 사람들이 화가 잔뜩 나고 여유가 없는지 모르것네요,,난 1찍도 2찍도 아닙니다 구지 따지자면,,,찍먹이것네요,,,여유 좀 가져요들,,,누가 안 뺏어 먹습니다 !
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.09 17:55 신고
    @gpdlxmtka 1찍도 아니고, 2찍도 아니신데,
    대체로 1찍 비판글을 자주 쓰시긴 하셨으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 안 되겠다 싶으시면, 그저 의미도 없는 닉공격 하시고예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:56 답글 신고
    그 쪽이 도둑이 제발 저린가 보네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:52 답글 신고
    이 보셔요 난 무슨 찍도 아니고 궂이 따지자면 찍먹이라고 했습니다 ..제발 세상을 너무 쉽게 단세포적으로만 보지 마셔요
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:56 답글 신고
    투표 안 해요^^
  • 레벨 대령 3 까시1 24.04.09 17:57 신고
    @gpdlxmtka 역쉬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 17:59 답글 신고
    진짜 안하는데...
  • 레벨 대위 3 호랭이성님 24.04.09 17:53 답글 신고
    자기소개 금지
    그럼요 자기 소개는 입사 할 때만...
  • 레벨 소장 박똘 24.04.09 17:59 답글 신고
    엠엘비파크라고 가시면 님 성향과 잘 맞을겁니다.
    일베도 있고요.
    근데 거기도 생각이 다른 사람은 욕하는건 같을겁니다.
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 24.04.09 18:01 답글 신고
    다 이상하지 않아요?
  • 레벨 소장 박똘 24.04.09 18:05 신고
    @gpdlxmtka 어딜가나 정치문제는 한쪽으로 쏠려있고
    다수가 소수를 욕하는건 비슷하다고 말하는 거에요.
    안맞는 곳에서 스트레스 받지마시고
    다른 사이트도 가보시고 해서 맞는 곳 찾아 보시는게
  • 레벨 중장 고릴라암내 24.04.09 18:07 신고
    @gpdlxmtka 정치색이 거의 없는 사이트는 개드립 이라고 있는데,
    거기 가서 어린 애들이랑 노시면 되네예.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장